Trauerfeier

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

 


 

alle teilnehmenden Kollegen und Kolleginnen, die Thorsten kannten, treffen sich 3o Minuten vor Beginn der Trauerfeier am Ruheforst Schaumburgerland, 31675 Bückeburg, Harrier Trift 6 .

 

Es ist eine Trauerkarte vorbereitet, die vor Ort alle unterschreiben können. Außerdem werden wir einen Umschlag für eine Umlage (20,00 €) vorbereiten, da Blumen und Kränze nicht erwünscht sind.

 

Die Umlage kann Kristina Bock nach eigenem Ermessen einsetzen ( Grabpflege oder Ähnliches)

 

Detmold 22.08.2108

 

ps... bitte mit Köcheclubjacke, schwarze Hose, schwarze Krawatte usw (Kolleginnen entsprechend)

 


 

Ich danke Euch

 

Gruß

Jürgen

Einladung zur nächsten Köcheclub Sitzung am 31.07.2018

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

aus aktuellem Anlass ziehen wir unsere August-Sitzung auf den 31.07.2018 (Dienstag) vor. Bitte beachtet die Produktvorstellung der Fa. Wiberg-Gewürze.

Bitte um zahlreiches Erscheinen. Für Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung.

 

Einladung zur Sitzung des Köche-Club Lippe am Dienstag, dem 31.07.2018 Wir treffen uns im Brauhaus in Detmold , Lange Str.35 ab 15:30Uhr

 

Tagesordnung:

 

TOP 1 Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2 Datensicherungsverordnung/Verein

Top 3 Köche Abschlussprüfung 2018

Top 4 Geplanter Küchenmeisterlehrgang OWL

Top 5 Gemeinsames Kochen/bzw. weitere Aktivitäten

Top 6 Dehoga-Lippe Fahrt nach Frankreich

Top 7 Neue Gewürzmischungen der Fa. WIBERG-Gewürze Vorstellung durch Frau Grimm Mc Grath

Top 8 Verschiedenes

 

Herzliche Grüße Jürgen Rabe/Vorsitzender

Einldung des Bielefelder Köcheclubs zu einer Betriebsbesichtigung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

hier eine Einladung des Bielefelder Köcheclubs.

Bitte bei Interesse gern anmelden. Die Fa. Borgmeier dürfte jedem bekannt sein.

Gruß

Jürgen

 


Betriebsbesichtigung Köcheclub „Westfalia“ e.V.

Firma Borgmeier Frischgeflügel

 

Datum: Donnerstag, 05.04.2018

Beginn: 09:30 Uhr

Treffpunkt: Haupteingang

Adresse: Schöninger Str.33

33129 Delbrück

 

 

Ablauf:

- Besichtigung eines Stalles; Haltung KIKOK-Hähnchen (ca. 30 Minuten)

- Betriebsrundgang Verpackung, Verarbeitung, Zerlegung, Schlachtung (ca. 90 Minuten)

- Verkostung und Diskussion

Thema: Verarbeitung des gesamten Tieres

- ein Huhn hat nicht nur Brustfilet (30 – 60 Minuten)

 

 

Anmeldung erforderlich bis zum 28.03.2018!

 

Fahrgemeinschaften bilden!

 

Fahrtzeit ab Brenner Hotel ca. 45 Minuten – empfohlene Abfahrtzeit: 08:30 Uhr!

Anmeldung: Brenner Hotel

0521 29990

Grillen bei Anja

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

hier die ....


...Einladung zur Sitzung des Köche-Club Lippe 2010 e.V.

am Dienstag, den 05.06.2018

Wir treffen uns in Lemgo/Leese im Leeser Krug, Wittighöfer Str. 9, ab 17:00 Uhr
...natürlich ,wie jedes Jahr sind Partner/Partnerinnen herzlich willkommen...


...für eine Rückmeldung/Anmeldung wären wir dankbar!

Bitte direkt bei Anja oder bei Mir (Jürgen) oder Uwe via Mail damit besser geplant werden kann,

DANKE !!!

 

Tagesordnung:

TOP 1 Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2 Ehrung des Kollegen Thomas Brand 25 VKD Deutschland

Top 3 Verschiedenes

Top 4 Sommer-Grillfest

 

 

Herzliche Grüße Jürgen Rabe/Vorsitzender

Treffen am 10.04.2018

Einladung zur Sitzung des Köche-Club Lippe am Dienstag,

dem 10.04.2018

 

Wir treffen uns in Detmold/Strates Brauhaus ab 15:30 Uhr

 

Tagesordnung:

 

TOP 1 Begrüßung durch den Vorsitzenden

TOP 2 Rückblick Großer Preis der Köche 2018

TOP 3 Förderverein –KCL -derzeitiger Stand(Anja Limberg/Christina Flöter)

TOP 4 Angebot der Fa WIBERG/sowie der Fa DEUTSCHE SEE

TOP 5 Informationen- Miniköche/ Juniorköche Spende durch Fa. Handelshof

TOP 6 Reiseangebot des DEHOGA-Lippe (Holger Lemke)

Top 7 Reiseangebot durch den VKD/NRW

TOP 8 Verschiedenes

Kaffee und Kuchen

 

 

 

Herzliche Grüße Jürgen Rabe/Vorsitzender